00:34 

День семнадцатый....

живая вода
все хорошо.... найти бы только в кого пореветь...
Знать бы хотя бы где ты, с кем ты…
Тепло ли там рядом, на твоей планете…
Слать бы тебе конверты, как Кай Герде:
Кубики изо льда прямиком никуда…



Боль…. Она словно уходит… Даже не так… Она отступает от конечностей и сосредотачивается в сердце, словно желая, чтобы каждый его удар отдавался болью во всем теле… А взамен… Взамен она оставляет пустоту… И больше ничего… Создается впечатление, что еще один более сильный удар – и тебя разнесет на части… Не оставив ничего… Физическая боль уже не спасает.. Вывихнутое плечо, которое очень напоминает еще и защемление нерва не приносит никакого облегчения… Ее даже не замечаешь… Чувствуешь только пульс… н словно отдается во всем теле одним словом: «Вернись… Вернись… Вернись…»
Иногда напоминаю себе маленького котенка, которого пытаются научить плавать как ребенка: бросив в воду… Только в отличии от детей, меня бросили в одиночестве в открытом море и даже не сказали в какую сторону плыть.. Хотя в море это обычно и не важно…
Замечаю, что стала делать то, чего раньше не делала… Я опять перестала бояться … Как в той далекой жизни, в которой не было его… Иду домой самыми нелюдными путями… Не потому, что ищу неприятностей… Нет… Я просто ищу одиночества… Я просто слишком устала притворяться….

Я просто совсем одна…

URL
   

p.s. я умерла в феврале....

главная