живая вода
все хорошо.... найти бы только в кого пореветь...
Ну ты и раньше так выглядела: обыкновенно…
но глаза грустные, даж когда улыбаешься…
это заметно немного


Прошло две недели.....

Пустота…это все что осталось…. Больше у меня нет ничего, что связывало бы с ним… У меня не осталось его смс - старый телефон сдох… У меня не осталось его фото – сгорел веник…. У меня не осталось его запаха – он уже весь выветрился… Только в записной книжке осталась надпись «родной…» и в аське до сих пор он единственный, кто остался в группе «Моя жизнь…» он всегда был в ней единственным… Навсегда единственным и останется….

Вторая ночь подряд становиться просто невыносима… хочется кричать… кричать во весь голос… Так, чтобы он услышал мою боль на расстоянии в 16 километров… Хочется рыдать… Словно слезы смогут выпустить эту боль наружу…. Глупо конечно…

Я практически одна… Друзья… Те кого читала друзьями… Хотелось бы мне знать, где они… И где они были, когда я умирала от боли… Когда я в последний раз смотрела в его глаза… .Спасает один человек… С ним легко… С ним можно быть собой… Не надо притворяться сильной… Он все понимает… и хочет помочь, не зная как… хотя одного его присутствие уже помогает… Не надо говорить неправду… Не надо бояться сказать что-то не то… С ним почти можно забыть про ту боль, которая внутри… Словно она понимает его усилия и выпускает меня ненадолго… Но даже он не может быть рядом постоянно… И даже он не дает забыть насовсем о том будущем, которое с каждым днем ускользает , словно песок сквозь пальцы…. И наверно это хорошо… Хорошо, что вторую ночь подряд он спит, а не сидит в аське… Хорошо, что история сообщений сгорела вместе с винтом.. И что я не могу ему позвонить и попросить зайти… потому что этот крик навсегда должен быть во мне… Я не хочу быть слабой… Я должна… Должна быть сильной…

Я забила на все… Очень хочется быть сильной и деловой… Только вот забила на работу… Забила на английский… Забила на универ… Всем говорю что проспала…. На самом деле просто лежу, глядя в потолок, или читая книгу…

Завтра соревнования… Главное постараться собраться и не уронить кого-нибудь… Смешно осознавать, что завтра ты будешь делать то, что медики запрещают… Хотя очередная физическая травма мне бы не помешала… Физическая боль пока еще может заглушать то, что убивает изнутри… Она словно заполняет эту пустоту… Пусть даже на очень короткий срок… Надеюсь таблетки с утра помогут… И хорошо бы хоть йогурт съесть с утра…

Хочется курить… Чтобы хоть в запахе сигарет почувствовать рядом его присутствие…

От кофе просто тошнит….

Почти перестала спать…..