00:42 

день восьмой... прозание с мечтой...

живая вода
все хорошо.... найти бы только в кого пореветь...
Вот и все… Вот и подошел к концу этот дурацкий день… В который раз горда собой… Я ни разу не сорвалась… Я весь день улыбалась… И никто ничего не заподозрил… Я открыто всем улыбалась, делала вид, что мне жутко нравятся все подарки… Задуть свечи на торте… Загадать желание… Самое заветное… И вот наконец-то я пришла домой и сняла эту идиотскую маску…
Простите меня… Простите все, кто заметил фальшь… Я правда очень старалась… Но видимо я не такая сильная… Не такая гордая… Хотя вряд ли хоть кто-то из вас это заметил….
А сейчас… Сейчас я сижу и в одиночестве пью шампанское, пытаясь остановить собственные слезы… Наверно так должно было случиться… Хотя… Я знаю 100% способ остановить все это… но не хочется… потому что… потому что сейчас я прощаюсь с последней мечтой и с последней надеждой… Прощаюсь с этой верой, что все можно изменить….

В одном их дневников прочитала замечательный текст:
«Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме родителей, детей и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно.
Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз.
* Того, кто убил тебя однажды.»


Понимаю, что сегодня я умерла…
Хочется рыдать… Хочется уткнуться в кого-нибудь… Хочется пробежать 5 минут, зная, где он сейчас, уткнуться в него и сказать: «Дурак, что же ты делаешь!» … А вместо этого… всего лишь несколько слез, которые не смогла удержать…
Я люблю тебя… Любила и всегда буду любить, что бы там не говорили окружающие… И я всегда буду ждать только тебя одного… Даже если я смогу встретить человека, с которым мы будем уважать друг друга… Даже если я смогу когда-нибудь попытаться устроить свою жизнь… подсознательно я всегда буду ждать тебя одного…. Всегда… до последнего вздоха… но только вот ты об этом никогда не узнаешь…. Потому что я никогда не буду пытаться тебя вернуть… Это твой выбор … Твое право….


«Наша лестница в небо Оказалась расшатанной стремянкой,
Годна лишь на то, чтобы достать с антресолей банку…
Пойду, поставлю в кладовку, пусть пылиться…
Прости за все…. И ради бога, ПЕРЕСТАНЬ МНЕ СНИТЬСЯ!!!!!» (с)

URL
   

p.s. я умерла в феврале....

главная